コメント

退会ユーザー
最初は月の半分は熱で2日以上休むか呼び出しで毎週の休みは病院通いでした。
落ち着けば月2くらいにはなりましたが最初は休みまくりです。

ななみ
うちの子たちは慣らし保育含め1月半ばから通わせてます😃
慣らし保育後すぐ2回呼び出しくらいそれ以降は全然呼び出しなくて6月までは自己都合で有休取る余裕すらあったのに7月入ったら休みますりでヤバイです😱
一気に有休減りました…
7月だけで9.5日休み、今月もすでに1.5日…
まさに今日も呼び出されました😂
-
もんた
風邪が流行る時期によるんですかね!?🤔🤔
本日もお疲れ様です👊☺️- 8月5日
-
ななみ
うちの場合
上の子風邪→2人揃ってた足口病→上の子溶連菌→下の子風邪って感じです😅💦- 8月5日

Ä
4月から預け始めました!
月に多くて2日程度ですが、それでも毎月なんだかんだでお休みいただいてます😭
-
もんた
風邪に強いお子さんなんですかね??☺️☺️あたしもそれくらいが理想ですけど上手くいくわけないですよね🤣😇
- 8月5日

(^^)
4月から保育園通っていて6月から午前だけのパートはじめましたが、6月から2回呼び出しあり、合計5日間休みました😂💦

miima
4月から預けて、5月半ばから復帰しました。
5月と7月は早退が1回ずつだけでしたが、6月は息子も私も体調を崩し、20日出勤しないといけないところ、出勤できたのは13.5日でした。
人によっては1年くらいまともに出勤できなかったという人もいますし、子供2人いてもほとんど休まれない方もいますし、様々ですよね。
もんた
子供も新しい場所で免疫弱まるんですかね??🥶🥶
覚悟しておきます🤣💞