コメント
☆★
1歳過ぎ位までずっと風邪引いてました💦💦
(今も絶賛風邪引き中です、、、)
か
2週間ほど続きました。
体も小さいから咳だけでも心配になりますよね。
早く良くなりますように。
-
chimama
まだ2カ月なのに風邪ひかせてしまって反省中です💦悪化して入院とかにならなければ良いのですが💦
ありがとうございます😭- 8月5日
のすけ
同じ2ヶ月の男の子です✨
うちもここ数日咳が出ててだんだん音がひどくなってるような…😢
上の子のときは家にいるだけだったので、こんな小さいうちから咳が出ることなかったので、心配してます😢😢
うちはもうすでに1週間ぐらい咳が出てます💦
幸いにも寝てるときはすやすやしてるので、寝苦しさはなさそうです(´;ω;`)
-
chimama
うちも上の子のときはひたすら家でグータラしてたのですが、今はそうとはいかず、連れ回してたので疲れが出ちゃったのかと反省です😭
こんな小さいうちから風邪ってほんと心配ですよね💦💦
うちも寝るときは大丈夫なのと、鼻も吸ってるので詰まりはないのですが、気管が細くなってるような音もたまにするので心配です😭💦
様子みてまた病院かかりたいと思います😢
ありがとうございます!- 8月5日
退会ユーザー
2ヶ月で咳をし始めて、薬や吸入など色々やりましたが、未だに治らず、、、
小児科の先生いわく、病的なものじゃなさそうだねとのことで現在様子見です💦
-
chimama
遅くなりすみません😭
次男あれからひどくなり、結果RSでした😭💦いまは少しずつ回復しておりますが吸入やらステロイドやらで焦りました😭- 8月7日
chimama
そうなんですか😭💦
いまもなんですね💦💦
お大事になさってください😢
☆★
ありがとうございます😂😂😂
まだお子さん月齢小さいので心配ですね☺️💦💦
chimama
そうなんですよね、、😭
2カ月で風邪ひかせてしまうとは思ってもおらず、、😭