どなどな
川口駅前にあるニコデンタルクリニック、おすすめです(*¨*)♡
キッズスペースもあり、先生や衛生士さん、皆さん優しいですよ♪
小児歯科もやってるので、ギャン泣きしても大丈夫なのかな、、と思います!
どなどな
川口駅前にあるニコデンタルクリニック、おすすめです(*¨*)♡
キッズスペースもあり、先生や衛生士さん、皆さん優しいですよ♪
小児歯科もやってるので、ギャン泣きしても大丈夫なのかな、、と思います!
「歯医者」に関する質問
入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
歯医者について 今日抜髄しました。 元々しみるくらいで虫歯じゃなかったんですが 脈打つような痛みもたまにあり抜髄しました。 抜髄後めちゃくちゃ痛いです。 虫歯があったからなんですかね? 先生は最後説明なかっ…
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント