雑談・つぶやき お昼から健診だからまだ、朝からご飯食べずに我慢してる😡体重少しでも減… お昼から健診だから まだ、朝からご飯食べずに我慢してる😡 体重少しでも減らさなきゃ😡笑 終わったら美味しいもの食べよ😍❣ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 体重 健診 ご飯 たろ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もです😭体重怒られそうで怖い、、、💦 8月5日 たろ 我慢出来ず食べて行ったら 500g増えてました🤣笑 増えたね😑😑って 言われました🤣笑 8月5日 ままり 私なんか2キロ増えてました🤣 もう呆れられてます😖 8月5日 たろ 2キロ😳😳笑 私の産院は体重に厳しいから 2キロだと しばかれちゃいます😱笑 まあ、でも 自分が食べ物 欲しがってるんじゃないし お腹の子が 欲しがってるんだし🤪って 勝手に決めつけてます🙈🙈笑 8月5日 ままり 私のところも厳しくてお説教で20分も🤣 そー思いましょ😍 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
我慢出来ず食べて行ったら
500g増えてました🤣笑
増えたね😑😑って
言われました🤣笑
ままり
私なんか2キロ増えてました🤣
もう呆れられてます😖
たろ
2キロ😳😳笑
私の産院は体重に厳しいから
2キロだと