妊娠・出産 妊娠9週目です。先日の健診でケトンが出たので点滴しました。次の受診日… 妊娠9週目です。 先日の健診でケトンが出たので点滴しました。次の受診日はお盆明けになります。 しんどければ来院可とのことでしたが、点滴通院していた方、どれくらいの頻度で行かれていましたか?? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 妊娠9週目 健診 お盆 いそろく コメント 退会ユーザー 11wに脱水で失神して入院、それ以降検診が週一になり、可能な限り次回まで耐えてました。それでも15wでまた病院で失神して入院、23wまでに4回入院しました💦 8月5日 いそろく ありがとうございます 意識消失までいったんですね💦大変でしたね… 私も上の子がいるので移動も難しいので、受診日までどうにか頑張ろうと思いました 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそろく
ありがとうございます
意識消失までいったんですね💦大変でしたね…
私も上の子がいるので移動も難しいので、受診日までどうにか頑張ろうと思いました