コメント

mo-ma
冷凍する前だと、レンチン解凍するときにまた水分飛んじゃうので解凍したあと混ぜるときに伸ばしたほうがいいですよー☺
mo-ma
冷凍する前だと、レンチン解凍するときにまた水分飛んじゃうので解凍したあと混ぜるときに伸ばしたほうがいいですよー☺
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの電動搾乳機を使っている方、レベルはいくつにしていますか? 私は最初レベル3で数分搾ったあとに4にしています。 どれくらいが普通なのか気になりました!
おしゃぶりのやめ時を教えて下さい🥺 出っ歯になるなど色々ありますが 結局ぐずられてしまうと2人同時に対応できず おしゃぶりに頼ってしまいます😔 おしゃぶりはピジョンのを使っていますが 早い時期から卒業した方がいい…
母乳相談室の160mlの哺乳瓶を1つ買ってあるのですが、あと1つ何にしようか悩んでいます。ピジョンの産院用スリムタイプは100mlなので買いません。200mlだと、新生児期にとって使い勝手わるい(空気含んでしまう)でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
namasu
たしかにそうですね!!(><)
ありがとうございます♡