子育て・グッズ フォローアップは離乳食との時間を開けずに飲ませても大丈夫ですか?例えば、7:30離乳食①、10:30〜11:30にフォロー、12:30離乳食②です。 フォローアップは粉ミルクと違って、ご飯とご飯の間に飲ませたり、離乳食との時間を開けなくても大丈夫ですか(^^)? 例えば 7:30離乳食① 10:30〜11:30 おやつの時間にフォロー(午前寝起きた時間) 12:30離乳食② です(^^) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 離乳食 おやつ 粉ミルク 夫 ご飯 KG(生後10ヶ月, 6歳) コメント C. むしろ牛乳=フォロミ感覚で大丈夫だと思います♩ 例の通りで👌🏻◎ 8月5日 KG 返答ありがとうございます😊 一歳超えたら牛乳も少しずつ飲ませられますね(^^) 8月5日 C. 幼児用の1歳からの牛乳もありますし、 高いですがおいしい牛乳はほかの牛乳と違って サッパリしてるので子供には飲みやすいのでおすすめです◎ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 8月5日 KG 幼児用の1歳からの牛乳あるんですか?! どこに売ってますか(^^)? 8月5日 C. スーパーの牛乳コーナーにあります \( °∀° )/ 8月5日 KG ありがとうございます😊 買ってみます(^^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
一歳超えたら牛乳も少しずつ飲ませられますね(^^)
C.
幼児用の1歳からの牛乳もありますし、
高いですがおいしい牛乳はほかの牛乳と違って
サッパリしてるので子供には飲みやすいのでおすすめです◎
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
KG
幼児用の1歳からの牛乳あるんですか?!
どこに売ってますか(^^)?
C.
スーパーの牛乳コーナーにあります \( °∀° )/
KG
ありがとうございます😊
買ってみます(^^)