妊娠・出産 胎動がやたら小俣らへん。笑骨盤蹴られるし痛いし笑今日の検診でやはり… 胎動がやたら小俣らへん。笑 骨盤蹴られるし痛いし笑 今日の検診でやはり逆子でした😂 ずっと逆子なのに治るのかなぁ(~_~;) 何週まで逆子だと帝王切開になりますか^^;? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 検診 結奈(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなころ 何週までで帝王切開かは忘れましたが、私は8ヶ月の時で9ヶ月になる少し前まで逆子でした! おまたの胎動すごくわかります!! 病院で逆子体操を教えてもらって逆子治りました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント