妊娠・出産 妊娠初期の腰痛について現在10週ですが、2~3週間ほど前から腰痛があ… 妊娠初期の腰痛について 現在10週ですが、2~3週間ほど前から腰痛があります。また、歩いているときや立っていて片方の足に体重をかけた時に、股関節がずれるような痛みを感じます。 まだお腹はまったく出ていないですが、妊娠初期でも上記のような症状があった方いらっしゃいますか? なお、妊娠前には軽い腰痛がすることは時々ありましたが、股関節の症状はありませんでした。 ぜひ対策を教えていただきたいです😣 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 体重 妊娠10週目 妊娠初期 症状 妊娠前 おゆ(5歳2ヶ月) コメント riri 妊娠して股関節が緩んできているのだと思います。 骨盤ベルトはお持ちですか? 私は妊娠初期からトコちゃんベルトを巻いてました。 あとは無理しない! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント