コメント
さったんまま
木曜日に発熱、金曜日に発疹が出始めました。
日曜日からご飯は普通に食べれるようになり、明日の火曜日から保育園行っていいとなりました!
思ったより早かったです!
ただ見た目はまだかなりボツボツです😅
発疹が乾いていて、食欲が戻ればOKみたいです🙋
さったんまま
木曜日に発熱、金曜日に発疹が出始めました。
日曜日からご飯は普通に食べれるようになり、明日の火曜日から保育園行っていいとなりました!
思ったより早かったです!
ただ見た目はまだかなりボツボツです😅
発疹が乾いていて、食欲が戻ればOKみたいです🙋
「グズグズ」に関する質問
0歳2歳の子育て。 みんなどうやってるの… 2人朝ごはん食べさせて自分のご飯食べ 洗い物とかしてたら下の子の朝寝時間でグズグズ。 抱っこで寝かしつけ、着替えやら家事やらやったらもうお昼。 ごはん、ミルクやったらこ…
幼稚園のお友達に短期の水泳教室(3日間3000円)に誘われました。 娘に聞いたら行くと言ったので申し込みました。 ですが、初日の今日行きたくない。嫌だ。とずっとグズグズ騒いでいます。 皆さんならどうしますか? なら…
お風呂上がり眠そうに目こすってグズグズしてたのに 寝室に行ってミルク飲むとなんで覚醒するんですかね🙄🙄 体力ありあまり過ぎ🙄🙄 眠くなるまでゴロゴロさせておくか 抱っこして寝かしつけるか、、でも抱っこ拒否して体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!