コメント
さったんまま
木曜日に発熱、金曜日に発疹が出始めました。
日曜日からご飯は普通に食べれるようになり、明日の火曜日から保育園行っていいとなりました!
思ったより早かったです!
ただ見た目はまだかなりボツボツです😅
発疹が乾いていて、食欲が戻ればOKみたいです🙋
さったんまま
木曜日に発熱、金曜日に発疹が出始めました。
日曜日からご飯は普通に食べれるようになり、明日の火曜日から保育園行っていいとなりました!
思ったより早かったです!
ただ見た目はまだかなりボツボツです😅
発疹が乾いていて、食欲が戻ればOKみたいです🙋
「グズグズ」に関する質問
私、息子、母、姉夫婦、弟夫婦(の子供3人)と お出かけをしていて 息子が車の中で眠くなり寝たばかりで スーパーについて、起こすのはかわいそうだし 車で待ってることがあります。 起きたら連れてくし起きなかったら 基…
たまに寝ると咳をするんですが…毎回ではなくて、本当にたまにです。 むせてるのかなって感じがあるのですが、よだれとかでむせたりとかありますか? 風邪のようなずっと咳してるとか鼻がグズグズしてるとかはないです。 …
赤ちゃんいて内職してるかたいますか? どうですか?思うとおりできてますか? パートで育休中ですが、無給なので、少し落ち着いたらパート先から内職もらおうと考えてます。 ただ、今抱っこじゃないと寝ない、2時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!