※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牛乳プリン
子育て・グッズ

走行性に優れ、ワンタッチで開閉できるコンパクトなセカンドベビーカーを探しています。荷物かごが大きいものをお勧めください。価格は気にしません。

おすすめのセカンドベビーカーを教えてください!

重視する点は、以下の通りです。
・走行性(絶対条件です)
・ワンタッチで(出来れば片手で)開閉でき、畳んでも自立する
・コンパクト
・荷物かごが大きめ

セカンドベビーカーは高くても自分が納得するものを買いたいと思っているので、値段は気にしません!
皆さんのお勧めを教えてください🙇‍♂️

コメント

ピジョンのビングル使用してます🙋‍♀️シングルタイヤで走行性がいい。軽量でコンパクトな点で選びました。荷物入れに荷物入れたまま閉じても意外といけます😏

• 牛乳プリン

牛乳プリン

ビングル、走行性がいいとのことで気になってました!荷物入れたまま閉じられるのはかなり助かりますね✨
    折り畳みが片手で出来ないという口コミが気になっていたのですが、畳やすさはどうですか?🤔

• 8月6日
プンプン

レカロのイージーライフおすすめです。
走行性良し、たたむととっても小さくなります!

荷物カゴのサイズはそれぞれ感覚あるので、ご自身で見て見られた方が確かかと思います😊

フレームがけっこうしっかりめなので、重量は5キロくらいあったかと思います。
ですが安定して走行できるので個人的には問題なしです😆

めっちゃ気に入っているのですがあまり見かけないため誰とも共感できず…笑

良かったら一度候補に入れて見てください☺️

• 牛乳プリン

牛乳プリン

レカロのイージーライフ、初めて聞きました!
    調べてみたのですがすごく小さくなるんですね!走行性も良く畳むのも簡単そうで気になってきました💓
    1ヶ月程使ったら前輪が引っかかるようになり、以降定期的に車輪の掃除などのメンテナンスが必要だったという口コミをみたのですが、プンプンさんは特に気になりませんでしたか🤔?(その口コミは海外仕様のものを使っている方で、日本仕様ならそんなことないかもと書かれていたので…)

• 8月6日