コメント
ジャスミン
清水精肉店というところが直営店?なのでとってもやすいですし美味しいです!検索したら出てくるので調べてみてください!電話して予約したほうがいいと思います💕
ひなゆー
松山市の末広マートはご存知ですか?
金曜日は特売の日なんですが、お肉も野菜も安いですよ!
お肉はフジとかの大手スーパーで買うよりきれいだと思います。
サーロインが1枚500円だったり安いですよ!
ただ最近お肉を値上げしたようです。
どの程度の値上げかはわかりませんが、それでも安いんじゃないかな?と思います。
ちなみに同じ値段でも、グラムバラバラなので、なるべくグラム数が大きいものを選びましょう笑
あと夕方に行くとほとんど売り切れてるので、お昼くらいに行くのがおススメです!
県中の前と立花の2店舗ありますが、立花の方が駐車場が広いのでオススメです!
-
まりり
末広マート分かります!特売の日があるとは知らなかったです💦値上げしてても安そうですね!立花の店舗は知らなかったので調べてみます。ありがとうございます!
- 8月6日
-
ひなゆー
金曜日じゃなくてもたまに行ったら値引きしてる時もあります!
立花の末広マートは立花のラーメン一興の近くです。- 8月6日
-
まりり
場所分かりました!
元々安いのに値引きしているのは嬉しいですね😃国産で1枚500円ほどは他になさそうです(^^)- 8月7日
-
まりり
今日行ってきました!確かにすっごく安かったです!!旦那の誕生日なので奮発して
1番量があるものにしちゃいました★それでもお得でした♡
良いお店を教えてくださってありがとうございます❤️- 8月10日
-
ひなゆー
行かれてみたんですね!
お得に買い物できたようで良かったです☺️
裏の加工場でどんどんお肉を切ってパックして持ってきてくれるので新鮮ですよね!
お弁当も美味しいので是非笑- 8月10日
-
まりり
地元のスーパーって感じがしました☺️裏に加工場があるんですね!お弁当もおいしそうでしたし、おはぎも気になりました(笑)店員さんも優しかったので次はお弁当求めて行ってみます★ありがとうございます♡
- 8月10日
まりり
ご回答ありがとうございます!調べてみると少し遠かったです💦でも精肉店の直営は思い浮かばなかったので良いヒントをもらえた感じです!!助かりました♡