コメント
ゆみ
私は主人と主人の両親と行きましたが、やはり気を遣って両親と行きたかったなぁとしみじみ思いました。。。おばあさん喜んでくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今から旦那と両親と行ってきます☺️🤰💕義両親は仕事なので🥺🌼💦
-
らすかる
良いですね🎵
理想のメンバー✨✨
暑いのでお気をつけて行ってらっしゃい!!- 8月5日
ゆみ
私は主人と主人の両親と行きましたが、やはり気を遣って両親と行きたかったなぁとしみじみ思いました。。。おばあさん喜んでくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今から旦那と両親と行ってきます☺️🤰💕義両親は仕事なので🥺🌼💦
らすかる
良いですね🎵
理想のメンバー✨✨
暑いのでお気をつけて行ってらっしゃい!!
「戌の日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
義両親とは気を使いますね💦
本当は家族で行こうと思っていたんです😣
言ったら着いてきてくれると思うのですが、この暑いなか連れ出すのが怖いってのもあります😣
熱中症とか90歳だと怖いですよね💦
ゆみ
らすかるさん💐私の両親も誘ったのですが、父が術後で長時間の外出が心配との事で・・・。私が香川、実家が愛媛で片道3時間かかりまして(T_T)確かにこの暑さは心配ですね😓サッと行ったら大丈夫かも知れないですよ🎵それかもう少し時期を遅らせるかですね・・・。でもあんまり遅いとらすかるさんの体調も心配ですよね😞ご主人のいる夕方とかはどうですか??
らすかる
神社は午前中に行くものっていうこだわりがどうしても捨てられなくて😅
結局一人で行きました。
戌の日大安だからか家族やご両親と来られている方がおおいです😂
一人なの私だけかも(笑)
ゆみ
らすかるさん💐私14時くらいに行きましたよ(笑)。無事に行けた様で良かったです( ´∀`)