家事・料理 2リットルのペットボトルの水(いろはす)を、災害用にとキッチンに置いて… 2リットルのペットボトルの水(いろはす)を、災害用にとキッチンに置いています。 1年ぐらい前に買ったものですが、常温で飲んでも大丈夫ですかね? 賞味期限は、2020年4月なのでまだ大丈夫そうです。 朝から、お茶っ葉もなく、お茶も切れちゃったので、飲みたいのですが😓 子供らが寝起きですぐにお茶っ葉を買いに行けそうにないので教えてください💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り キッチン 夫 お茶 災害 めんたいこ コメント ママリ 未開封なら大丈夫ですよ! 8月5日 めんたいこ 大丈夫なんですね😊💦 1年も置いてるので、段々と飲めるのかなぁ?😓と不安になってきてしまって😰(笑) 開けてみます🙌🏻✨ ありがとうございます‼️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいこ
大丈夫なんですね😊💦
1年も置いてるので、段々と飲めるのかなぁ?😓と不安になってきてしまって😰(笑)
開けてみます🙌🏻✨
ありがとうございます‼️