コメント
♡
1人目の時はもう少し余裕かなーなんて思ってましたが2人目はきついです!もう無理!限界!って感じです😅
♡
1人目の時はもう少し余裕かなーなんて思ってましたが2人目はきついです!もう無理!限界!って感じです😅
「保育士」に関する質問
保育士、保育園ってそんなに偉いんですか… こちらも毎月きちんと保育料払っていますし、子供を預ける権利がある。保育士だって給料をもらってる。対等ではないですか?? 土曜やお盆などは保育士が少ないから自宅保育推奨…
一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…
保育園でバイバイする時に 息子は特定の保育士さんにだけしません💦 担任ではない人なのですが1年ぐらいの付き合いなのに気まずいです…。 スルーするのがお互いのためでしょうか? その先生の名前もわかりません💦(名前付き…
お仕事人気の質問ランキング
♥
そうなんですね😭体力的にもきついですよね💦
ちなみに何週まで働かれましたか?🥰
♡
1人目は34週
2人目もその予定です!
規定通り?になる予定です😊