お仕事 保育士の仕事をしてらっしゃる方に質問です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾産休の6週前… 保育士の仕事をしてらっしゃる方に 質問です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 産休の6週前以降も仕事を していた方いますか?😊 自分でまだ働きたいと言って 続けましたか?♡ 何週まで働きましたか?💕 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 産休 妊娠6週目 保育士 ♥(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡ 1人目の時はもう少し余裕かなーなんて思ってましたが2人目はきついです!もう無理!限界!って感じです😅 8月5日 ♥ そうなんですね😭体力的にもきついですよね💦 ちなみに何週まで働かれましたか?🥰 8月5日 ♡ 1人目は34週 2人目もその予定です! 規定通り?になる予定です😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうなんですね😭体力的にもきついですよね💦
ちなみに何週まで働かれましたか?🥰
♡
1人目は34週
2人目もその予定です!
規定通り?になる予定です😊