子育て・グッズ 離乳食始めて2週目です。今日からにんじんを試そうと思うのですが、10倍… 離乳食始めて2週目です。 今日からにんじんを試そうと思うのですが、10倍粥を全部食べさせてからにんじんをあげれば良いですか? それとも10倍粥5口くらいあげたら、にんじん2口くらいあげて、まだ10倍粥って感じに交互にあげれば良いですか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 順番気にしてませんでした! うちはお粥単体だとすぐ怒るので交互にあげたり、食べれる野菜なら混ぜたりしちゃってます🤣 8月5日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊💕 なるほど!じゃあ交互にあげても大丈夫なんですね?🙋♀️✨ありがとうございます^ ^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊💕
なるほど!じゃあ交互にあげても大丈夫なんですね?🙋♀️✨ありがとうございます^ ^