コメント
kiki1225
卵管造影検査をしてもらって、初めてのゴールデン期に卵子の大きさもみてもらって、今日か、明日に仲良ししてねって先生に確認してもらったまさにそれで1人目妊娠しました!2人目もさぁ頑張ろーってなって、自分でしたタイミング法ですぐに妊娠しましたよ。卵管造影の時に、私は死ぬほど痛くて大号泣で、吐き気もして本当涙涙でした。詰まってはないけどと説明されましたが、細かったんだとわかり、この検査をしなかったら妊娠してなかったかもと今でも思います。
kiki1225
卵管造影検査をしてもらって、初めてのゴールデン期に卵子の大きさもみてもらって、今日か、明日に仲良ししてねって先生に確認してもらったまさにそれで1人目妊娠しました!2人目もさぁ頑張ろーってなって、自分でしたタイミング法ですぐに妊娠しましたよ。卵管造影の時に、私は死ぬほど痛くて大号泣で、吐き気もして本当涙涙でした。詰まってはないけどと説明されましたが、細かったんだとわかり、この検査をしなかったら妊娠してなかったかもと今でも思います。
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
shou☆
おはようございます。コメントありがとうございます🎵
なるほどですね、、、。
旦那さんは精子の量、少ない方だったのでしょうか❓️❓️
うちの旦那、精子の量がスポイト1滴なんで、何だか不安です。おまけに性欲あまりない方だし、、。
kiki1225
返信遅くなってすみませんでした。私は旦那さんにも検査してもらって精子の量や数などには問題ないとのことでした。性欲はそんなないですよ、、、うちも笑