※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
雑談・つぶやき

気管支炎5日目の朝ですが、寝てないです。寝れない。今日は病状が変わら…

気管支炎5日目の朝ですが、寝てないです。寝れない。今日は病状が変わらないので違う病院へ行きます。今の症状は、咳のしすぎて喉が痛い、咳、ゼーゼーゼーゼー苦しい。さっきゴミ出しでちょっと歩いたらもう死にそうにやばかったから引き換えした。私の場合は、横になると苦しくて胃?が圧迫されて苦しいから横になれない。座ってる方が楽。早く楽になりたいよ。週末には旦那の家族と旅行なのに行けないかも…娘だけ行くかもです。ございました

コメント

☆まめお☆

気管支炎や喘息は、横になると苦しいですよ😣
なので座ったまま寝てました💦
吸入はしてませんか?
私は、いつも耳鼻科で吸入して吸入器を処方されます👍

• めぇ

めぇ

ありがとうございます。
    吸入はしてないです。横になれないのが辛いですね。今日は違う病院へ来てます。

• 8月5日
babu太郎

私も数年前に気管支炎なりました😭😭

寝る時は真横にならず、頭を高くして寝るようにタオルやらクッションやらを敷いて傾斜作ると少し楽になりますよ💡

早く良くなりますように😣💦