妊娠・出産 戌の日に祈願してもらう腹帯ですが、今からすぐ使うパンツタイプのもの… 戌の日に祈願してもらう腹帯ですが、今からすぐ使うパンツタイプのものにしようと思っています。ですが、お腹がもっと大きくなるとベルトになってる別のものを使おうと思っています。 すぐに使えるパンツタイプのものをもっていけばいいですよね?(/ _ ; ) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 腹帯 戌の日 パンツ maimama(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2kids♡mama. パンツタイプだけでも良いですし、お腹が大きくなってからのも購入済みでしたらそちらも持って行っても良いと思いますよ☺️ 何個も持参されてる方いました😊2個くらいなら良いと思います👌 8月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント