雑談・つぶやき 産後一週間…もう体重が妊娠前に戻ったー❗️こんなもんだっけ?上の子の時… 産後一週間…もう体重が妊娠前に戻ったー❗️こんなもんだっけ?上の子の時どうだったかな… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 上の子 ぶぅちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです😭 下の子になるに連れ落ちないです…。 もとの体重に戻れる気がしません😭 8月5日 ぶぅちゃん 9キロ増で、今完母であることぐらいしか心当たりないんですけど…食事も特に何も気にせず食べてます😅あとは夜中寝ない子なので睡眠不足…で体重落ちたかな?💧 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
9キロ増で、今完母であることぐらいしか心当たりないんですけど…食事も特に何も気にせず食べてます😅あとは夜中寝ない子なので睡眠不足…で体重落ちたかな?💧