コメント
はな
メインがエルゴで、サブはコニーとスリングを使ってます!どちらも一長一短ですが使いやすく持ち運びしやすいのでおススメです☺️
はな
メインがエルゴで、サブはコニーとスリングを使ってます!どちらも一長一短ですが使いやすく持ち運びしやすいのでおススメです☺️
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
スリングは北極しろくま堂のものです!わたしが使っているものは中綿が入っているものなので、首が安定しているようなら中綿が入っていない物の方が使いやすいかもしれないです☺️
片方の肩で支えるので、肩がかなり疲れるので短時間向きかと思います!
コニーは評判がいいですよね!家の中ではとても使いやすいです!外だと寝てしまったときに首を支えていないと危ない感じがします💦
はな
おんぶが難しくてエルゴでおんぶ1回しかしたことないんです〜😂
慣れたらエルゴでおんぶの方が家事などはしやすそうですがコニーは装着が簡単なので、子どもがぐずった時や寝かしつけなどはこれからもコニーを使うかなと思います☺️
のん
回答ありがとうございます😍
やはりコニーは評判いいんですね✨
ちなみにスリングはどちらのものか教えていただけますか?🙈
のん
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
家の中でエルゴでおんぶするよりも、コニーの方が使い勝手もいいですか?🥰
のん
エルゴは確かに慣れですよね😂👍2人目の子の時は上手におんぶできてたんですが、だいぶ年数もたってしまいコツを忘れてしまっておんぶするのこわいですもん🤭笑
コニー魅力的です✨
購入しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️💓