子育て・グッズ 現在エルゴの抱っこ紐を使っています🥰サブの抱っこ紐を検討中なのでおすすめを教えてください🙇♀️ 現在エルゴの抱っこ紐を使っています🥰 サブの抱っこ紐を検討中なのでおすすめを教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ のん(6歳, 15歳, 18歳) コメント はな メインがエルゴで、サブはコニーとスリングを使ってます!どちらも一長一短ですが使いやすく持ち運びしやすいのでおススメです☺️ 8月5日 のん 回答ありがとうございます😍 やはりコニーは評判いいんですね✨ ちなみにスリングはどちらのものか教えていただけますか?🙈 8月5日 はな スリングは北極しろくま堂のものです!わたしが使っているものは中綿が入っているものなので、首が安定しているようなら中綿が入っていない物の方が使いやすいかもしれないです☺️ 片方の肩で支えるので、肩がかなり疲れるので短時間向きかと思います! コニーは評判がいいですよね!家の中ではとても使いやすいです!外だと寝てしまったときに首を支えていないと危ない感じがします💦 8月5日 のん ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 家の中でエルゴでおんぶするよりも、コニーの方が使い勝手もいいですか?🥰 8月5日 はな おんぶが難しくてエルゴでおんぶ1回しかしたことないんです〜😂 慣れたらエルゴでおんぶの方が家事などはしやすそうですがコニーは装着が簡単なので、子どもがぐずった時や寝かしつけなどはこれからもコニーを使うかなと思います☺️ 8月5日 のん エルゴは確かに慣れですよね😂👍2人目の子の時は上手におんぶできてたんですが、だいぶ年数もたってしまいコツを忘れてしまっておんぶするのこわいですもん🤭笑 コニー魅力的です✨ 購入しようと思います! ありがとうございました🙇♀️💓 8月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます😍
やはりコニーは評判いいんですね✨
ちなみにスリングはどちらのものか教えていただけますか?🙈
はな
スリングは北極しろくま堂のものです!わたしが使っているものは中綿が入っているものなので、首が安定しているようなら中綿が入っていない物の方が使いやすいかもしれないです☺️
片方の肩で支えるので、肩がかなり疲れるので短時間向きかと思います!
コニーは評判がいいですよね!家の中ではとても使いやすいです!外だと寝てしまったときに首を支えていないと危ない感じがします💦
のん
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
家の中でエルゴでおんぶするよりも、コニーの方が使い勝手もいいですか?🥰
はな
おんぶが難しくてエルゴでおんぶ1回しかしたことないんです〜😂
慣れたらエルゴでおんぶの方が家事などはしやすそうですがコニーは装着が簡単なので、子どもがぐずった時や寝かしつけなどはこれからもコニーを使うかなと思います☺️
のん
エルゴは確かに慣れですよね😂👍2人目の子の時は上手におんぶできてたんですが、だいぶ年数もたってしまいコツを忘れてしまっておんぶするのこわいですもん🤭笑
コニー魅力的です✨
購入しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️💓