退会ユーザー
うちはフリーパスで行きましたが、対象年齢3歳~の乗り物が多いですね😅
でも観覧車だけで1人500円とか払うならフリーパスの方がいいような…。
よく覚えてないですが室内遊び場がフリーパスで入れるかどうかで買う種類を変えてもいいかもです!
室内がフリーパス使えないなら入場料だけでもいいかもだし。
ちなみにメルマガ登録すると誕生月めちゃくちゃ安くなります。
パパママ誰か誕生月の人がいたら是非🎶
退会ユーザー
うちはフリーパスで行きましたが、対象年齢3歳~の乗り物が多いですね😅
でも観覧車だけで1人500円とか払うならフリーパスの方がいいような…。
よく覚えてないですが室内遊び場がフリーパスで入れるかどうかで買う種類を変えてもいいかもです!
室内がフリーパス使えないなら入場料だけでもいいかもだし。
ちなみにメルマガ登録すると誕生月めちゃくちゃ安くなります。
パパママ誰か誕生月の人がいたら是非🎶
「パスポート」に関する質問
名古屋のレゴランドについて詳しい方教えてほしいです! ママパパ姉(5歳)弟(0歳)の4人家族です。 遊びに行くとしたら土日祝のみになると思います。 ①0歳が楽しめるところはありますか? ②土日祝は混んでいますか? アト…
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
子育て支援パスポートのカードって他の都道府県でも使えるのでしょうか? 関東に以前住んでいてたまに使っていたのですが、今は関西に住んでいてここでも使えるのかな…と。 でもカードには「全国共通」と書いてあるし、以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント