※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
家族・旦那

フォトウェディングを検討しています👗✨東京、神奈川でオススメのフォト…

フォトウェディングを検討しています👗✨
東京、神奈川でオススメのフォトスタジオありますか?撮りに行った事ある方、ここで撮ったよーなど教えていただきたいです😊資料請求したりしたいのですがいろんな所があってよく分からず…
衣装込みのプランがある所がいいです!ロケーションも良いなぁとは思うけど1番はチャペルでの撮影を考えてます!
大人っぽいシックな写真よりは可愛い感じの明るい写真を撮りたいなと想像しています💭

コメント

トミカ

わたしはスタジオアクアって言うスタジオで撮りました!!
店舗がいくつかあって、店舗によってチャペルやスタジオ内装なども異なるので、調べてみて、理想的な店舗でお世話になりました!
ロケーションも憧れたんですが、撮りたかった時期の予約が取れず、断念しました😭

楽しみですね💗

• ovo

ovo

コメントありがとうございます✨
    検索してみました!都内に沢山店舗があっていいですね😆店舗によっていろいろ異なるとの事なので、しっかり調べて納得のいく所で撮りたいと思います!ロケーションも素敵で揺らぎますが天気に左右されたりするし…と思って💦
    楽しみです💗😍💭

• 8月5日