子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんは夜中どのくらい起きるか、添い乳をやめたら起きる回数は減るか知りたいです。 こんにちは。現在5ヶ月の息子がいます。 今までずっと夜は添い乳をしていました。 だからなのか、夜中に4.5回は起きます。あまりにも眠りが浅いのでこの機会に添い乳をやめてみようと思います。 そこで同じくらいの月齢のお子様は夜中どのくらい起きますか?また、私のように添い乳をやめた方はどのくらいで夜中起きる回数が減りましたか?教えてください。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 月齢 息子 添い乳 uchanmama(10歳) コメント 紅茶花伝。。 昨日で五ヶ月です(^^) 夜中に起きるときは1回、寝る際(19時~20時)に飲ましたら、ほぼ朝方(4時頃)まで寝てます✨ 3月31日 uchanmama すごい!羨ましいです😂❤️ 授乳は毎回起き上がってあげていますか? 3月31日 紅茶花伝。。 混合なのでそうですね(´・∀・`) 母乳も必ず毎回抱いてしてます添い乳は楽ですが子供も癖になり、あまり良くないです。 4月1日 uchanmama まさに今それで苦しんでます😭 なんとか頑張って添い乳卒業してみます! 4月1日 紅茶花伝。。 頑張って下さい今止めとかないと卒乳の際にもっと困ります(TДT) 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uchanmama
すごい!羨ましいです😂❤️
授乳は毎回起き上がってあげていますか?
紅茶花伝。。
混合なのでそうですね(´・∀・`)
母乳も必ず毎回抱いてしてます添い乳は楽ですが子供も癖になり、あまり良くないです。
uchanmama
まさに今それで苦しんでます😭
なんとか頑張って添い乳卒業してみます!
紅茶花伝。。
頑張って下さい今止めとかないと卒乳の際にもっと困ります(TДT)