その他の疑問 今日の夕方くらいから下腹部が痛くて、生理痛のような、ギューっとした… 今日の夕方くらいから下腹部が痛くて、生理痛のような、ギューっとした鈍い痛みです。動きたくないほど痛さがきついときも😭😭 おそらく子宮ですかね?押しても痛くて😭 生理前なのでしょうか? 産後まだ生理来てないので、生理前なのかどうか気になってます。😭😭😭産後の生理前、下腹部痛くなりましたか?? 病院行った方が良いのでしょうか?😓😓 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 病院 産後 生理前 ena♡(10歳) コメント みか(๑><๑)۶ 生理痛の軽い感じのが前触れでありました。 その後本格的に痛くなり生理が来ました。 念の為病院に行かれたほうが産後ですし安心かと思います。 4月1日 ena♡ 回答ありがとうございます❤️ やはり痛かったんですね( i _ i ) 夜中もずーっと痛くて婦人科ネットで探してたんですが、今朝になって下腹部痛は治ってました😂 また似たような痛さが出てくるようなら病院行きます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena♡
回答ありがとうございます❤️
やはり痛かったんですね( i _ i )
夜中もずーっと痛くて婦人科ネットで探してたんですが、今朝になって下腹部痛は治ってました😂
また似たような痛さが出てくるようなら病院行きます😭