その他の疑問 わかる方いますか?画像のSDカードを購入して車のナビでCDを録音しようと… わかる方いますか? 画像のSDカードを購入して車のナビでCDを録音しようとしたら 「このカードを使うには初期化する必要があります」と出てきました。 パソコンとか全く詳しくなくて家にもないし使えないって事ですかね? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 車 CD ちぃまさ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あーのまま ナビに対応させる為の初期化なので、ナビで初期化する形だと思います。 ナビの説明書に初期化する方法が有ると思いますよ。 (^ ^) 8月5日 ちぃまさ ありがとうございます😊 見てみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
見てみます。