子育て・グッズ 小学生の男の子のいじめは、叩く・蹴る・暴言などが多いですか?もっと陰湿なやり方もあるでしょうか。 小学生の男の子のいじめって、どんなのが多いでしょうか?? 叩く蹴るとかあるんでしょうか? 暴言とかかな? もっと陰湿なやり方が多いのでしょうか。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 男の子 いじめ まま(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴあぴ 暴行、暴言、物を隠したり、菌扱いしたり、容姿や持ち物、家族の悪口などですかね。上靴に泥つけたり。 今の子は平気で死ねや、殺すぞなどと言いますよ‼️ 8月4日 まま ありがとうございます! 殴ったりとか蹴ったりも結構あるんですかね💦? 8月4日 ぴあぴ 男の子はありますよ💦 それでケガしたりとか… 大半はそのような子はいませんが、まれにいます。。 学年で何人かですかね! 8月9日 まま そうなんですね、、どんな育ちをしてるのか😑 勉強になりました、ありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
殴ったりとか蹴ったりも結構あるんですかね💦?
ぴあぴ
男の子はありますよ💦
それでケガしたりとか…
大半はそのような子はいませんが、まれにいます。。
学年で何人かですかね!
まま
そうなんですね、、どんな育ちをしてるのか😑
勉強になりました、ありがとうございます。