コメント

ぴあぴ
暴行、暴言、物を隠したり、菌扱いしたり、容姿や持ち物、家族の悪口などですかね。上靴に泥つけたり。
今の子は平気で死ねや、殺すぞなどと言いますよ‼️
ぴあぴ
暴行、暴言、物を隠したり、菌扱いしたり、容姿や持ち物、家族の悪口などですかね。上靴に泥つけたり。
今の子は平気で死ねや、殺すぞなどと言いますよ‼️
「男の子」に関する質問
パパとのお風呂を嫌がる🥲女の子 4歳の女の子です。 ちょっと前からパパとお風呂に入るのを嫌がるようになりました😫 男の子は嫌!という理由みたいです。 正直こんなに早く嫌がるとは思っておらず… 私も1人で入りたい時も…
子供同士の会話の中で、 「あ、この子、うちの子のこと下に見て話してるよね?」 って聞いてて思うことないですか…? うちの子供、男の子、新一年生 相手、(Aちゃん)女の子、二年生 です。 前から話しの中や遊んでる時…
私服幼稚園(スモック指定)の入園式の服装 男の子です。 入園式にスモック指定されていましたが、中身は何を着せたら良いのか分かりません。 今のところ入園式の気温は最高17℃くらいです。 ジャケットだとゴワゴワして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
殴ったりとか蹴ったりも結構あるんですかね💦?
ぴあぴ
男の子はありますよ💦
それでケガしたりとか…
大半はそのような子はいませんが、まれにいます。。
学年で何人かですかね!
まま
そうなんですね、、どんな育ちをしてるのか😑
勉強になりました、ありがとうございます。