※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさぺ
その他の疑問

(ت)性別についてです!旦那の職場で霊感が強い方がいて、子どもが出来た…

こんばんは♡(ت)
性別についてです!

旦那の職場で霊感が強い方がいて、子どもが出来た事を言ってなかったのに
『子ども出来たんですか?』と聞かれたみたいで、予定日も当ててきたそうです!

性別はまだ病院で教えて貰えてないのですが、その方が言うには女の子だそうです∑(°口°๑)❢❢

こういう体験をされて、ずばり当たっていた方いますでしょうか?

コメント

あ ー こ

保育士をしてるのですが、園の子どもがわたしのお腹を触りながら「ちんちんないね〜」って言ってました(笑)2歳になったばかりの子にです(^^)ズバリ的中の女の子でした♡

葉月

あたしもありますよ( ^ω^ )
介護福祉士をしていて利用者にあんた女の子があんたのことみよるよって言われてまだ誰にも妊娠のこと話してなかったのに
うまれてきたのは女の子でした*\(^o^)/*

みさぺ

凄いですね(*´˘`*)!

私も保育士なのですが、園児に聞いてみても???って感じでした( ˘•ω•˘ )笑

みさぺ

解る人には解るんですかね!

当たってたら嬉しいなあ(*'ω'*)♡

ヒトユウ

私は占い好きで、出産する年、性別が当たりました。

ブニャンママ

4歳娘は霊感などはありません妊娠5ヶ月時何気なく娘まえで男の子と女の子どっちかなってお腹話かけてたら4歳娘が女の子だよって言ってるよって言われました。

見事に妊娠8ヶ月終わりに女の子だねって病院言われて産まれてきたのは女の子でした。
見事に4歳娘話が当たりました。

みさぺ

占い師の方も見えるんですね!

みさぺ

娘さん凄いですね(๑•᎑•๑)!

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

私の友達が妊娠8カ月で
4歳の子供も居ます。
性別がまだわからなかった時に
お腹触りながら、「男の子!」
と言ったそうです(* ´ ェ `*)

性別確定した時に
本当に男の子だったそうで、
今では名前まで呼んでます!笑