コメント
ゆず
エアコン付けてるなら、いくら熱があっても肌着だけでは冷え過ぎると思います💦ロンパース着せてあげて下さい!
ゆず
エアコン付けてるなら、いくら熱があっても肌着だけでは冷え過ぎると思います💦ロンパース着せてあげて下さい!
「おっぱい」に関する質問
産後4日目 おっぱいの張りについて相談です❕ 今朝退院しました! 今朝退院するまではおっぱいが少し張るようになってきた程度だったので相談できず… 皆さんどうしてるか教えてください🙏 おっぱいが張って凄く痛いです🥲…
卒乳について こんばんは。 1.7ヶ月、母乳で育てました。 いまだに寝る前と夜中〜朝方のおっぱいが離れられません。 10月になってから泣いても喚いても抱っこで寝かせて 夜中〜朝方だけokとして 段々とおっぱいなしで寝…
生後19日目なんですが 今日全然寝ないです😂 入院中の方が寝てる💦 日中も2〜30分で起きて今も夜寝かしつけしてるんですが 寝たと思ってベッド置いたらすぐ起きる。 夜中も2時半毎にだいたい起きます。 スワルド着てるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます。着せて寝かせます。