a-chan
L'OREALのケラスターゼという商品があるんですけど、エイジンケアのラインがあって白髪をなくすことはできないのですが、白髪を増やさないようにするというスカルプトリートメントがあります!
サイトがあるので、ケラスターゼで調べてみてください😊
または、ケラスターゼ取り扱いの美容院の店舗がお近くにあればカウンセリングに行かれるのもいいと思います!
a-chan
L'OREALのケラスターゼという商品があるんですけど、エイジンケアのラインがあって白髪をなくすことはできないのですが、白髪を増やさないようにするというスカルプトリートメントがあります!
サイトがあるので、ケラスターゼで調べてみてください😊
または、ケラスターゼ取り扱いの美容院の店舗がお近くにあればカウンセリングに行かれるのもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期で貧血になり薬を処方されました。 氷をボリボリ食べてたのは貧血だからでしょうか? 氷を舐めてるのでは物足りず ボリボリ噛み砕いてないと気が済まないし 一つ食べたら続けて食べちゃいます💦 同じ方居ますか…
小一の男の子がいます。 今日学校から電話があり、突然砂を顔に向かって投げたそうです。目に入ってしまったそうですが、幸いにも水洗いで落ちたそうで、怪我はなかったそうです。 帰宅後本人は何事も無かったかのように…
2人目チャイルドシート問題… 皆さんどこに付けてますか? 上の子ジュニアシートで今は運転席の後ろに付けてます。 ジュニアシートを助手席の後ろに移動するか 助手席につけるか迷ってます。 抱っこ紐する時に横に座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント