家族・旦那 別居中の旦那から性病を移されたら、離婚しますか?ちなみに旦那は一切認… 別居中の旦那から性病を移されたら、離婚しますか? ちなみに旦那は一切認めて謝ったりしません。 汚い浴場でも移る可能性があると言いはっています。 性器マイコプラズマという性病を移されました。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ コメント マオリ 稀なケースで不衛生な浴場やトイレから感染することはあるみたいですよ 8月4日 はじめてのママリ 感染力が弱いから、粘膜同士の接触で移ると調べたら載ってました 8月4日 マオリ 性病のクリニックのホームページに浴場やトイレからも移るケースがあると記載されてました 稀なので、どのくらいの確率かは分からないですが 8月4日 はじめてのママリ ほぼサイト見つくしましたけど、どの性病にもそれは当てはまるんですよね... 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
感染力が弱いから、粘膜同士の接触で移ると調べたら載ってました
マオリ
性病のクリニックのホームページに浴場やトイレからも移るケースがあると記載されてました
稀なので、どのくらいの確率かは分からないですが
はじめてのママリ
ほぼサイト見つくしましたけど、どの性病にもそれは当てはまるんですよね...