家族・旦那 離婚の為に養育費や慰謝料の話を両方の親まじえて話しました。結果、旦… 離婚の為に養育費や慰謝料の話を両方の親まじえて話しました。 結果、旦那の度重なる不倫が原因で離婚なのに慰謝料を分割だし、多く下げられ、それを承諾してあげたのに、義母が離婚後も孫の保育園行事見させてくれと。 正直、義母が苦手というか嫌いです。 旦那の不倫の慰謝料すら、慰謝料なんて取らないでと息子の生活がとか言う人にうちの子に今後も会って欲しくないです。 今後、憂鬱すぎます。 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 養育費 保育園 義母 行事 親 生活 息子 慰謝料 離婚 不倫 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 嫌すぎますね、、 それって拒否できないんでしょうか🥺? 旦那さんの不倫が原因ならきっぱり断ってもいいと思います🥲 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント