子育て・グッズ 小岩駅周辺で赤ちゃんも見てもらえるいい皮膚科はありませんでしょうか… 小岩駅周辺で赤ちゃんも見てもらえるいい皮膚科はありませんでしょうか。 金本皮膚科さんに通っていましたが娘の肌の状態をしっかり見て貰えないので正直違う病院にしようかと思ってます。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん chocolate🔰(7歳) コメント あゆあん すみれ皮膚科に行ったことがあります!一回きりの受診だったので良し悪しはなんとも言えませんが、かなり混んでます💦 娘の場合、すぐに簡易アレルギー検査してもらい、汗疹との診断でした。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント