※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
家事・料理

福岡市近郊で、セールなどでお肉が安く買えるオススメのお店はありませ…

福岡市近郊で、
セールなどでお肉が安く買える
オススメのお店はありませんか?✨

肉の日は、ここがすっごい安い!とかあれば
教えていただけると嬉しいです。

コメント

ゆみみ

ルミエールが お肉は安いって思います。
量が必要ならば 業務スーパーとかになりますね。

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます😊
    ルミエール安いんですね!!1週間分を買いだめしたいなあと思ってたので、ルミエール行ってみます✨ありがとうございます😚

• 8月4日
吏桜(りお)

ダイキョーバリューでDのなんたらってひとビックミートって日は安いですね

ビックミートはお肉屋さんだけですがDのなんたらって日はお店全部が安い感じです

• ぱんまん

ぱんまん

ダイキョーバリューというお店を初めて知りました✨調べてみたのですが、Dの証ですかね?ネットでチラシを随時チェックしてDの証とビックミートの日に行ってみようと思います😚

• 8月4日
あいう

ルミエールがお肉はかなり安いです!
今日行ったら、国産鶏胸肉はグラム29円で
国産鶏ささみはグラム39円
ブラジル産鳥もも肉も39円でびっくりしました!

• ぱんまん

ぱんまん

やはり、ルミエール安いんですね!やっす!びっくりしました😂明日早速行ってみます😚

• 8月4日
トマト大好き

肉のまとめ買いなら、明治屋がやっすいです。メガパックとか、量り売りとかもあるので使いやすいですよ!

• ぱんまん

ぱんまん

明治屋、どこだろう、、?と思って調べてみたら、諸岡のところですねー!何回も通ってたのにノーマークでした😳有益な情報ありがとうございます!早速行ってみます〜〜💕

• 8月5日
haru

肉の秘密基地🥩毎日安くてオススメです😄

キロ買いしたら更に安くなりますよ☺️‼️

• ぱんまん

ぱんまん

耳寄りな情報ありがとうございます💓調べてみたらすっごいやすくて、質も良さそうですんごいトキメキました(笑)9のつく日がさらに安いみたいで今度早速行ってみます✨

• 8月6日