子育て・グッズ 9月上旬が予定日です!9月とはいえ九州なのでまだまだ真夏並みです😅娘が1… 9月上旬が予定日です! 9月とはいえ九州なので まだまだ真夏並みです😅 娘が1月生まれなので 新生児服は準備しなきゃなのですが、 2wayオール5枚 コンビ肌着4枚 短肌着娘のお下がりたくさん これだけあれば足りますかね? 室内にいればエアコンあるから そこまで汗はかかないだろうし、 排泄や吐き戻しなんかで汚れても 洗濯間に合いますよね? 夏生まれのお子さんがいるママさん 実際どうだったか教えてください! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠2週目 予定日 新生児 エアコン 服 洗濯 吐き戻し モアナ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント