ぎゃー‼️😱💦 寝てて、なんか生暖かいものを感じ、目を開けると… 娘が私…
ぎゃー‼️😱💦
寝てて、なんか生暖かいものを感じ、目を開けると…
娘が私の口舐めてたー‼️💦
可愛い😍可愛いよ‼️でも、虫歯菌がうつっちゃう~😨
とりあえず、気休めだけど口腔ティッシュで口の中を拭いてみる😭
- さっしー(6歳)
コメント

さら
可愛いですね😊うちの娘もキス魔できすしてくるんですがかよけてます😭😭

5108
可愛いですね😆うちの娘は6ヶ月の頃朝先に娘が起きたらしく私は寝てたんですがまつげ部分に違和感を感じて起きたら娘が指でなぞってました(笑)で、また目閉じて寝ようとしたらまたなぞられてキャッキャッ笑ってたので起きました(笑)
-
さっしー
コメントありがとうございます(^^)
目をなぞるのにはまってしまったんですね😂💓- 8月4日

eri
なんと可愛い😻😻❤️
うちはまだ手に触れたものを掴むしかないので思いっきり髪の毛を鷲掴みのみでーす😆❤️(笑)
-
さっしー
髪の毛鷲掴み、地味に痛いですよね😱💦
でも、一生懸命握ってるのは可愛いんですよね😍💓- 8月4日

ひろ
家は鼻の穴にちっちゃい指を突っ込まれちっちゃい指で目潰しかまされます…(。´Д⊂)
地味に痛いです😂
-
さっしー
うちもそれよくあります😅
鼻に指突っ込まれて、そのまま、おしゃぶりしようとするので、待てー💦と焦ってると娘がニコニコ😂笑
時々、猫か‼️って思うぐらい爪たてられて痛い思いしてます…😭- 8月4日
さっしー
キス魔Σ੧(❛□❛✿)
可愛い〜💓
さら
キスしないと顔掴まれて無理やりやられる時とありますww一歳なのになんてことだ🤭
さっしー
きららさん
想像しただけで可愛いですね😍💕拒否しなきゃと思いつつもメロメロになりそう🤗
さら
そうなんですよね可愛くて可愛くて😂♡