※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が午前寝がずれてお昼寝できず、18時に眠くなって夕ご飯をまだ食べていない。朝まで寝ることはないが、皆さんはどうしますか?

11ヶ月の息子が、今日午前寝がずれ込んだ為にお昼寝できず、18時くらいに眠くなって寝てしまいました💦なので息子は夕ご飯まだ食べてません😭
うちの息子が朝まで寝る事はあり得ませんが、皆さんならどうしますか?💦

コメント

夜起きた時にお腹すいて泣くようならミルクなり母乳なりあげますかね😊

• ゆか

ゆか

もう今日はこの後起きても夕ご飯はあげませんか?
    ちなみに、昨日熱を出して下がってはいるんですが、薬はまだ飲んでいるので、食前の薬なので起きた時にシロップだけは飲ませても良いですかねぇ?😖

• 8月4日
しぃ

ご飯はめんどくさいので、母乳かミルクかあげて再度寝かします!🙆🏻

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊
    上の方にも質問したんですが、起きた時に食前のシロップの薬は飲ませても良いですかねぇ?😖

• 8月4日
  • しぃ

しぃ

飲ましていいと思います🙆🏻

• 8月4日
  • ゆか

ゆか

早く治してあげたいので、シロップはあげたいと思います😊

• 8月4日
  • しぃ

しぃ

熱あったんですね!‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    お大事になさってください😫

• 8月4日