退会ユーザー
むせる感じだっただけじゃなくて、溺れてましたか?
溺れて発熱は聞いたことないですね🤔
プールは体力使うので疲れが出たか、体温調節がうまくいかなくて風邪ひいたとかじゃないかなと思いました。
退会ユーザー
むせる感じだっただけじゃなくて、溺れてましたか?
溺れて発熱は聞いたことないですね🤔
プールは体力使うので疲れが出たか、体温調節がうまくいかなくて風邪ひいたとかじゃないかなと思いました。
「溺れ」に関する質問
1歳8ヶ月男児 お風呂で溺れた 目を離した間に足を滑らせ、 一瞬お風呂に全身沈んだのに気付いてすぐに引き上げました💦 抱っこしてすぐに泣き始め水混じりのゲップのようなものをして、 肺や鼻にも水が入ったようでくし…
母の日、実母に何もできませんでした。 毎年、母の日はプレゼントあげたり、何かしらしていました。 しかし、今年は何にもする気になれませんでした。 原因は、わかっています。 昨年、父が亡くなり、父の葬儀から遺産相…
ワンオペお風呂について 下の子の沐浴が終わって一緒に入るようになったら2人をどうやってお風呂に入れるか困っています 上の子がまだ1歳4ヶ月なので1人で湯船に浸からせとくのも溺れる気がしてます。 年子育児してる方ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント