コメント

退会ユーザー
検索しない!に尽きますね😅あとはお金がかからない採卵や着床を助ける方法は死ぬほど試しました💦

りんご
私はランニングしたり体動かしてましたー!
あと、テレビゲームしてました🎮
-
ねこ
ランニングにテレビゲーム、集中できそうで良さそうですね😆ありがとうございます😊
- 8月4日

かめ
検索しても不安が出たりしますよ!私も検索しても不安になって中々出来ませんでした💧一番は病院の先生に相談したり質問した方が確実です。
不安になってしまっても不妊治療は長いですよ😅
-
ねこ
そうですよね!検索魔やめます💦ありがとうございます😊
- 8月4日

みるく
まさに私がいまその状態です!
不安になって検索したり泣いたり、、、😭😭
辛いですよね💦
-
ねこ
そうですよね!わかっていただけて嬉しいです💕
不安になって検索してもまた違う不安なこと出てきちゃってしなきゃいーのにやっちゃいます💦お互い頑張りましょう😊✨- 8月4日
-
みるく
今回はじめての採卵なんですが、卵育ってなかったらどうしよう!空胞だったらどうしよ!と不安になってます。
あと少しで採卵です。
お互い頑張りましょうね💓- 8月4日
-
ねこ
初めての採卵緊張ですね❗️
みるくさんの採卵が無事終わりますように祈っております😊✨- 8月4日

株
一番は仕事してる事ですかね!
その他の時間はご判断食べに行ったりとか、1人で暇な時間を作らないようにしてました!
-
ねこ
そうですよね💦1人の時間減らしてどんどん外に行こうと思います!
- 8月4日

まいの。
私、ただ今判定待ちで、
のんびり過ごした方がぃぃんだろうとおもいながら、ウォーキングしたり、漫画読んだりしてますよー、
移植後は、運動どうなのかな?とおもいながら、身体動かすとスッキリします😆✨
-
ねこ
私も判定待ちです!
そうなんですよね💦移植後は身体動かすのに抵抗あって💦
でもウォーキング良いですね!漫画も集中できそうですし試してみたいと思います😊ありがとうございます✨- 8月4日

Elly
仕事が忙しすぎて、それで気分転換になってたかもしれません。
それでも、通勤中だけは検索しまくっていて、それでも充分落ち着かなかった気がします💦
-
ねこ
わかります!私も仕事しているのですが通勤中検索しまくってます💦気にしすぎないようにします🙏
- 8月4日

たかこ
音楽聴きながらウォーキングが気持ちよくてリフレ出来ました!あと漫画にハマりその世界にどっぷりになってたらやっと妊娠出来ました!
やっぱり何かに夢中になるのがいいんですかね😄
-
ねこ
やっぱり漫画良さそうですね🥰ちなみにおススメあったら教えてください💕
- 8月4日
-
たかこ
その時のハマった漫画は、今更ですが、スラムダンクでした!笑笑
最後まで見てなかったので旦那に薦められて見たらもう号泣( ; ; )笑笑
アニメとかも見漁りました!笑笑
今のオススメ漫画はなんだろう〜キングダムも良い!ちょっと頭使いますけど!- 8月4日
-
ねこ
スラムダンク!いーですね!確か旦那がDVD持ってたんで早速観てみます笑
キングダムも気になってました😆読んでみたいと思います!ありがとうございます💕- 8月4日

SNOOPY
私も今、判定日までソワソワしています(笑)
検索魔になりそうなので…
検索しそうになったら携帯ゲームしてます💦
-
ねこ
同じですね✨私は何も症状なくてソワソワが酷いです笑
確かに検索魔でケータイ開く代わりにゲームにすれば良さそうですね😊やってみます✨- 8月4日

あゆ
お気持ちがすごくわかるので返信しました‼︎
体外受精を始めするのですが
今、移植待ちです‼︎
採卵、受精確認は
ソワソワして、検索しまくりでした…😅
気の紛らわし方…難しいですねよ…
仕事してるときが
一番、忘れられてるかもしれないですが🤣
答えになってなくてすいません💦
-
ねこ
わかっていただけて嬉しいです😆!
採卵までや受精確認までとっとも緊張ですよね💦確かに仕事中は忘れられますね🤣
お互い治療頑張りましょう💕- 8月4日

はじめてのママリ🔰
私は好きな番組を録りだめして見てました😁
それでもやっぱり気になっていろいろ検索しちゃうんですけどね😅
-
ねこ
わかります💦そうですよね💦
私も撮りだめ実践してみます😆- 8月7日
ねこ
ですよね💦検索やめます!😂
ちなみに差し支えなければ方法を何個か教えていただいても良いでしょうか❓
退会ユーザー
移植前にはビタミンC、E、D、当帰芍薬散、よもぎ蒸し、鍼灸院、パイナップルとなんだか必死でした😅