※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみゆうとかずと
雑談・つぶやき

いまニュースで不育症の方の出産を特集してました。妊娠継続のために毎…

いまニュースで不育症の方の出産を特集してました。

妊娠継続のために毎日2回注射されていて、ももはあざだらけ、まさに母親の勲章だなと思いました、無事に産まれた際はテレビ越しに号泣してしまいました(>_<)

自分も最初の妊娠で流産していて、二人目なのに産まれるまで心配で未だに出産準備がなかなか進みません、でも少しずつ進めてみようと思います。

妊娠出産はほんとに奇跡ですね、切迫で安静中ですが、無事に産まれるよう頑張ろうと思いました!

コメント

ひろみ

私も泣いてしまいました(ToT)
旦那さんの涙とまらな~いの一言でよけいに♬
のぞみゆうとさん元気な赤ちゃん産んで下さいね♡

• のぞみゆうとかずと

のぞみゆうとかずと

コメントありがとうございます!
    旦那さんの一言よかったですよね!きっと夫婦で色々乗り越えてこられたんですね。
    うちの旦那も一人目の時に号泣してたのを思い出しました、今回はどうかなぁ笑とおもっちゃいました笑
    ありがとうございます!無事正産期まで持つように頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)

• 3月31日