雑談・つぶやき いまニュースで不育症の方の出産を特集してました。妊娠継続のために毎… いまニュースで不育症の方の出産を特集してました。 妊娠継続のために毎日2回注射されていて、ももはあざだらけ、まさに母親の勲章だなと思いました、無事に産まれた際はテレビ越しに号泣してしまいました(>_<) 自分も最初の妊娠で流産していて、二人目なのに産まれるまで心配で未だに出産準備がなかなか進みません、でも少しずつ進めてみようと思います。 妊娠出産はほんとに奇跡ですね、切迫で安静中ですが、無事に産まれるよう頑張ろうと思いました! 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 流産 親 妊娠 二人目 テレビ 出産準備 のぞみゆうとかずと(8歳, 12歳) コメント ひろみ 私も泣いてしまいました(ToT) 旦那さんの涙とまらな~いの一言でよけいに♬ のぞみゆうとさん元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 3月31日 のぞみゆうとかずと コメントありがとうございます! 旦那さんの一言よかったですよね!きっと夫婦で色々乗り越えてこられたんですね。 うちの旦那も一人目の時に号泣してたのを思い出しました、今回はどうかなぁ笑とおもっちゃいました笑 ありがとうございます!無事正産期まで持つように頑張ります(=´∀`)人(´∀`=) 3月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみゆうとかずと
コメントありがとうございます!
旦那さんの一言よかったですよね!きっと夫婦で色々乗り越えてこられたんですね。
うちの旦那も一人目の時に号泣してたのを思い出しました、今回はどうかなぁ笑とおもっちゃいました笑
ありがとうございます!無事正産期まで持つように頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)