コメント
退会ユーザー
キャベツ湿布したり葛根湯を飲んで、お風呂に入った時には数分搾ったりしてたら2.3日で治りました!
後から知ったんですが、キャベツ湿布は昔は推奨してましたが今はリステリア菌感染などもあって推奨してないみたいです🙇♀️
退会ユーザー
キャベツ湿布したり葛根湯を飲んで、お風呂に入った時には数分搾ったりしてたら2.3日で治りました!
後から知ったんですが、キャベツ湿布は昔は推奨してましたが今はリステリア菌感染などもあって推奨してないみたいです🙇♀️
「授乳」に関する質問
2人育児しんどすぎません? 先月下の子が生まれたのですが、新生児と2歳半の娘… 夜中の授乳で睡眠不足のまま朝起きて、朝はママがいいとギャン泣き。旦那は仕事へ行きカオス状態😇 旦那の協力次第で全然変わるなと…去年…
生後4ヶ月男の子ベビーです👶🏻 最近夜中は寝てくれる為、夜中の授乳なしで1日4回の授乳で終わってしまいます。 4回の授乳は少ないですよね?😭 夜中起きてくる時は1日5回授乳で、1回180mlを5回飲んでます。 夜中寝て起きて…
現在明日で2ヶ月の赤ちゃんがいます 夜通し寝てくれるようになったのはいつ頃からですか? また最終の授乳は何時で、何時間くらい寝ますか? 今は夜中1回ミルクあげてます。 寝てくれるのも5時間くらいです。 理想は8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
搾ったりはやっぱり
したほうがいいんですね!
ありがとうございます!!