子育て・グッズ 現在明日で2ヶ月の赤ちゃんがいます夜通し寝てくれるようになったのはい… 現在明日で2ヶ月の赤ちゃんがいます 夜通し寝てくれるようになったのはいつ頃からですか? また最終の授乳は何時で、何時間くらい寝ますか? 今は夜中1回ミルクあげてます。 寝てくれるのも5時間くらいです。 理想は8時間くらい寝て欲しいんですが😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん ぐーたらぼっち(生後2ヶ月) コメント エビフライ🍤 2ヶ月で5時間も寝てくれてたら、寝るのすんごく上手だと思います!👏完母で、夜通し寝は1歳前に卒乳したぐらいでした🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント