コメント
🌻
ないです!
お盆もお正月も預けれます!
1月1日だけは預けたことないのでちょっとわすれましたが
もしかしたらそこだけ休みかもです(><)
🌻
ないです!
お盆もお正月も預けれます!
1月1日だけは預けたことないのでちょっとわすれましたが
もしかしたらそこだけ休みかもです(><)
「幼稚園」に関する質問
スパイファミリーの映画を見たことがある方、教えて下さい。 内容的に、6歳児(幼稚園年長)が見ても大丈夫そうですか? 私はスパイファミリーのアニメは見ていますが、映画はまだ見ていないので話の内容が分かりません💦 ち…
自宅から職場まで徒歩20分、今は子乗せ電動自転車で行ってます。 反対方向に徒歩20分のところに幼稚園があります。 私が仕事の日は自転車が使えない為主人と子供が徒歩で幼稚園まで行ってます。 今は涼しくなって来たの…
5人目妊娠中なのですが周りの目が怖くて、なんか自信がないんです。 スーパーとか幼稚園でも"え、5人目?😅"みたいなやばい目で見られてる気が🥲 妊娠は喜ばしいことなのでもっと自信持ちないのですが🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらじろー
回答ありがとうございます😊
助かりました(^^)
そらじろー
もう一つ質問良いですか(>人<;)?
親が仕事休みの場合は預けられないのでしょうか?
お忙しいのに、すみません😭
🌻
とんでもないです!
土日祝利用する時は就労証明書を年に1回出して仕事の日でないと預けれないです(*꒦ິ³꒦ີ)
プラス料金かからないんですが仕事でないのに預けてることが分かると料金取られるみたいです(><)土曜日は理由があれば休みでも預けれます♬。.
そらじろー
なるほど(´-`).。oO
私は平日休みが多く、不定期なのですが仕事じゃないのに預けてるの分かると料金発生って感じですかね😵??
🌻
って言う書類は貰いました(><)
ちなみに私も年中無休のことで働いてて旦那もなのでお盆、お正月、GWも仕事の日は預けます♬。.
土曜日は休みで結婚式があるとかだったら理由言って預けたことあります☆.。.:*・
そらじろー
うちも夫婦揃って、🌻さんの様な感じで近くに親もいないので、預けないといけないです😣
平日も自分が病院に行きたいとかだったら預けても良いんですかね😂💦
🌻
大丈夫です大丈夫です✩.*˚
平日は私が休みでも基本預けてるし土曜日も理由言って預けることあります( .. )
そらじろー
よかったです😊平日の仕事休みは預けてもOKだけど、土日の仕事休みは注意って事ですかね🤔?
とっても参考になりました!
ご親切にありがとうございました🙇♀️💓
🌻
平日は全然OKです!
土曜日はギリで
日曜日だと結構無理ですね(*꒦ິ³꒦ີ)
全然大丈夫です!!
まだなにかあればどうぞ!
そらじろー
本当に本当にありがとうございました🙇♀️
毎日暑いので身体に気をつけて下さい( ´ ▽ ` )
🌻
ありがとうございます✩.*˚