子育て・グッズ 宮崎市のくどみ児友園のお休みについて教えてください。夏休みはありますか? 宮崎市の、くどみ児友園に通っている方に質問です。 お盆、年末年始の園のお休みについて教えて下さい🐥 幼稚園みたいに、がっつり「夏休み」はないですか😓? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 夏休み 幼稚園 年末年始 宮崎市 お盆 そらじろー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌻 ないです! お盆もお正月も預けれます! 1月1日だけは預けたことないのでちょっとわすれましたが もしかしたらそこだけ休みかもです(><) 8月9日 そらじろー 回答ありがとうございます😊 助かりました(^^) 8月10日 そらじろー もう一つ質問良いですか(>人<;)? 親が仕事休みの場合は預けられないのでしょうか? お忙しいのに、すみません😭 8月10日 🌻 とんでもないです! 土日祝利用する時は就労証明書を年に1回出して仕事の日でないと預けれないです(*꒦ິ³꒦ີ) プラス料金かからないんですが仕事でないのに預けてることが分かると料金取られるみたいです(><)土曜日は理由があれば休みでも預けれます♬。. 8月10日 そらじろー なるほど(´-`).。oO 私は平日休みが多く、不定期なのですが仕事じゃないのに預けてるの分かると料金発生って感じですかね😵?? 8月10日 🌻 って言う書類は貰いました(><) ちなみに私も年中無休のことで働いてて旦那もなのでお盆、お正月、GWも仕事の日は預けます♬。. 土曜日は休みで結婚式があるとかだったら理由言って預けたことあります☆.。.:*・ 8月11日 そらじろー うちも夫婦揃って、🌻さんの様な感じで近くに親もいないので、預けないといけないです😣 平日も自分が病院に行きたいとかだったら預けても良いんですかね😂💦 8月11日 🌻 大丈夫です大丈夫です✩.*˚ 平日は私が休みでも基本預けてるし土曜日も理由言って預けることあります( .. ) 8月11日 そらじろー よかったです😊平日の仕事休みは預けてもOKだけど、土日の仕事休みは注意って事ですかね🤔? とっても参考になりました! ご親切にありがとうございました🙇♀️💓 8月11日 🌻 平日は全然OKです! 土曜日はギリで 日曜日だと結構無理ですね(*꒦ິ³꒦ີ) 全然大丈夫です!! まだなにかあればどうぞ! 8月11日 そらじろー 本当に本当にありがとうございました🙇♀️ 毎日暑いので身体に気をつけて下さい( ´ ▽ ` ) 8月11日 🌻 ありがとうございます✩.*˚ 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらじろー
回答ありがとうございます😊
助かりました(^^)
そらじろー
もう一つ質問良いですか(>人<;)?
親が仕事休みの場合は預けられないのでしょうか?
お忙しいのに、すみません😭
🌻
とんでもないです!
土日祝利用する時は就労証明書を年に1回出して仕事の日でないと預けれないです(*꒦ິ³꒦ີ)
プラス料金かからないんですが仕事でないのに預けてることが分かると料金取られるみたいです(><)土曜日は理由があれば休みでも預けれます♬。.
そらじろー
なるほど(´-`).。oO
私は平日休みが多く、不定期なのですが仕事じゃないのに預けてるの分かると料金発生って感じですかね😵??
🌻
って言う書類は貰いました(><)
ちなみに私も年中無休のことで働いてて旦那もなのでお盆、お正月、GWも仕事の日は預けます♬。.
土曜日は休みで結婚式があるとかだったら理由言って預けたことあります☆.。.:*・
そらじろー
うちも夫婦揃って、🌻さんの様な感じで近くに親もいないので、預けないといけないです😣
平日も自分が病院に行きたいとかだったら預けても良いんですかね😂💦
🌻
大丈夫です大丈夫です✩.*˚
平日は私が休みでも基本預けてるし土曜日も理由言って預けることあります( .. )
そらじろー
よかったです😊平日の仕事休みは預けてもOKだけど、土日の仕事休みは注意って事ですかね🤔?
とっても参考になりました!
ご親切にありがとうございました🙇♀️💓
🌻
平日は全然OKです!
土曜日はギリで
日曜日だと結構無理ですね(*꒦ິ³꒦ີ)
全然大丈夫です!!
まだなにかあればどうぞ!
そらじろー
本当に本当にありがとうございました🙇♀️
毎日暑いので身体に気をつけて下さい( ´ ▽ ` )
🌻
ありがとうございます✩.*˚