退会ユーザー
すごいわかります!
臨月の情緒不安定はんぱなかったです!
でも、必ずいつかはおわります!!
余裕でたときに、あのときはごめんね、てあやまったり、八つ当たりしてばかりでごめんね、て言えたり、少しでも素直になれるといいですね!
退会ユーザー
すごいわかります!
臨月の情緒不安定はんぱなかったです!
でも、必ずいつかはおわります!!
余裕でたときに、あのときはごめんね、てあやまったり、八つ当たりしてばかりでごめんね、て言えたり、少しでも素直になれるといいですね!
「臨月」に関する質問
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
4歳の娘との関わり方についてです。 娘はちょっとできなかったり、あみだくじやジャンケンで負けるとすぐ諦める、泣く、嫌いになると言う、怒る。 自己肯定感が低いのでしょうか。 あと、最近は私の顔色を伺ってなのかそ…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント