退会ユーザー
すごいわかります!
臨月の情緒不安定はんぱなかったです!
でも、必ずいつかはおわります!!
余裕でたときに、あのときはごめんね、てあやまったり、八つ当たりしてばかりでごめんね、て言えたり、少しでも素直になれるといいですね!
退会ユーザー
すごいわかります!
臨月の情緒不安定はんぱなかったです!
でも、必ずいつかはおわります!!
余裕でたときに、あのときはごめんね、てあやまったり、八つ当たりしてばかりでごめんね、て言えたり、少しでも素直になれるといいですね!
「臨月」に関する質問
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
現在1人目臨月でバストサイズが元々大きいこともあり 前開きLLサイズを使用しています。 入院に向けて買い足そうかなと考えているのですが 産後の授乳期のサイズって変化ありますか? 買い足しすぎると勿体無いでしょうか…
来週末で産休に入る職員さんに何かあげないなと思うんですけど、何が良いですかね🥹?ケーキは出す予定なので食べ物ではなく物がいいなと考えてるんですけど 夏に臨月を経験した事がなく… 夏の臨月って湯船浸からないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント