家事・料理 昨晩、義両親にすき焼きを振舞いました。その時の余りの黒毛和牛の薄切… 昨晩、義両親にすき焼きを振舞いました。 その時の余りの黒毛和牛の薄切り肉が残ってます! 今日私1人なんですが、みなさんなら何にして食べますか?? 今、白菜、インゲン、人参、レタス、たまねぎしかないです🙄 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 義両親 肉 人参 yuu(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー レタスに巻いて食べたいです🤤 8月4日 ゴルゴンゾーラ さっと焼いておろしポン酢で食べたいです! あとは適当にインゲン胡麻和え、白菜のスープなど作ります☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント