コメント

lion
同じものを家の中で使っています😊
大理石調の白いフローリングに白い壁ですがそんなに傷は気にならないです!
たまに大きな傷がよく見たらありますが、車での細かい傷はないです☺️
他には大きなオモチャだとジャングルジムとブランコのオモチャだったり、トランポリンを置いています😊
おままごとのキッチンやアイスクリーム屋さんとかもよく遊んでいます😊

はじめてのママリ🔰
うちの子はかなり激しく乗るので
床は細かい傷だらけです😂
壁には物を置いているから
ぶつかることはないけれど、
ガツンとぶつかれば剥げますね💦
もし家の中で乗せるのなら
下に何かを敷いた方がいいですよ!😅
-
あまゆ
コメントありがとうございます😊
やっぱりその子の遊び方にもよるんですかね😨
うちの子はおっとり君ですが、運転すると人格変わるっていいますもんね😂笑
アドバイスまでありがとうございます♡
買う前に下に敷くもの用意しようと思います😍- 8月4日

ななみ
アパートの時からあって、
アパートは白いフローリング、今の家も明るい色のフローリングそしてどちらも白壁紙ですが全く傷は気になりませんよ😃
他にはボールプールやままごと、ブロックなんかがあります😃
-
あまゆ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😍その子の遊び方だったり床の素材なんかでも違うんですかね💦
万が一ダメでも外で使えますし、明日見に行ってみようと思います😆
ボールプール、、、うちはなんだかおもちゃ箱みたいになってて酷いありさまです💦笑
ブロック!上の子大好きだったので一緒に遊んでくれるかもしれないですね😍
ありがとうございます🥰- 8月4日
あまゆ
コメントありがとうございます😆
それを聞いて安心しました♬多少付くのは全然気にならないんですが、壁紙がはげちゃうくらいやられたらショックで😂
ジャングルジムもいいですね🥰細々したものを色々買っては飽きられているので、クリスマスあたり興味があれば候補に入れさせて頂きますね♡
ありがとうございます😭