コメント

はじめてのママリ
腐ってないとおもいます。
お部屋は暑かったですか?
うちはずっと、クーラーつけっぱなしなので、大丈夫だと思いました。
はじめてのママリ
腐ってないとおもいます。
お部屋は暑かったですか?
うちはずっと、クーラーつけっぱなしなので、大丈夫だと思いました。
「お茶」に関する質問
デイサービスで勤務しています。昨日ミーティングの場で管理者より「土曜日に8:15頃電話したけど誰も出ない。利用者様からの休みの連絡とかだったらどうするのか。どう対策するのか意見を」というお話しがありました。勤…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
寝てる子供が寝汗をかいて体温も高そうです💦 手足も熱いです 部屋は27℃に設定し、涼しくしてあるはずです。 今起こしてお茶飲ませて氷枕持ってきて冷やしてます💦 子供ってこんなものですか?? 起こした時にしんどい?…
家事・料理人気の質問ランキング
たぬきち
ちょうど今日は朝から出かけていて、8時間ほど留守で、帰ってきたら室温30℃ありました……
はじめてのママリ
少し心配ですね、、、
冷凍庫ではなくてよかった。
ですけど、ものによっては、捨てるかもしれないです。