家事・料理 帰ってきたら冷蔵庫少し隙間開いてたらしくて、結露してたんですけど😱ヤラ… 帰ってきたら冷蔵庫少し隙間開いてたらしくて、結露してたんですけど😱ヤラカシタ⚡️ でもお茶とかは食べ物はぬるくなってなくて、冷え冷えだったんだけど…… 食べ物腐ってると思いますか?( ´~` ) 隙間と言っても、見た目は閉まってるように見えていて、最後のカチッと行かない程度のところでした😭おそらく…… 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 食べ物 お茶 冷蔵庫 たぬきち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽこら 腐ってないとおもいます。 お部屋は暑かったですか? うちはずっと、クーラーつけっぱなしなので、大丈夫だと思いました。 8月4日 たぬきち ちょうど今日は朝から出かけていて、8時間ほど留守で、帰ってきたら室温30℃ありました…… 8月4日 ぽこら 少し心配ですね、、、 冷凍庫ではなくてよかった。 ですけど、ものによっては、捨てるかもしれないです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
ちょうど今日は朝から出かけていて、8時間ほど留守で、帰ってきたら室温30℃ありました……
ぽこら
少し心配ですね、、、
冷凍庫ではなくてよかった。
ですけど、ものによっては、捨てるかもしれないです。