※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

皆さんのオススメのアイシャドウ、チーク、ハイライト教えてください\(…

いつもお世話になっております🙇
今回は私の質問でごめんなさい💦
皆さんのオススメのアイシャドウ、チーク、ハイライト教えてください\(^o^)/ツヤのある感じを探してるのでクリーム系やパールが入ってるのを探してます💓お写真ありましたら最高です😭
お値段お安めでお願い致しますm(_ _)m!!

コメント

てもす

THREEのこちらがおすすめです!♥️
艶があり、チークハイライトどちらにも使えて万能です!

とは言え、お高めなので、へ〜こんなのもあるんだ〜程度で流し見して下さいませ🤣

• M

M

お写真、コメントありがとうございます😊!
    チークとハイライト両方使えるんですね😆買ってみようかな、、(*^^*)
    容量は、結構ありますか?🙇チークとハイライトに使ってたらすぐなくなりますかね😭

• 8月4日
メメ

アイシャドウはADDICTION、チークはNARSかADDICTION、ハイライトはCHANELがオススメです☺️
お手頃ハイライトならETVOSのクリームハイライトもめちゃくちゃ良いですし、プチプラならセザンヌも良かったですよ🙆‍♀️