子育て・グッズ 9ヶ月の息子が手足口病中で、口周りと口の中が痛くてご飯のときは号泣… 9ヶ月の息子が手足口病中で、口周りと口の中が痛くてご飯のときは号泣です。同じくらいで手足口病になった方、何を食べさせましたか? そうめん、ベビーフードのジュレ、赤ちゃんせんべいは食べてくれました。 バナナ潰したもの、うどん、お粥は号泣でした。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ベビーフード 息子 うどん バナナ ご飯 赤ちゃんせんべい ほ★(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 意外としっかりとした形のものを息子は食べます。 お粥を私もたべさせたのですが泣いて、いつも通りの普通のご飯なら食べるってかんじでした。 バナナも潰すとなぜかたべないです 8月4日 ほ★ 考えもしなかったです💦 夕飯で試してみます! ありがとうございました✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
考えもしなかったです💦
夕飯で試してみます!
ありがとうございました✨