コメント

なち
1ヶ月もかからなかったと思います。まだスタスタ歩ける訳では無いですが…気がついたら手を離して歩いてました٩(ˊᗜˋ*)و
押し車(うちの子はオムツのダンボールです…笑)があるとあまり転ばないので、安心します!個人的にはですが( ˊᵕˋ ;)💦

退会ユーザー
うちは長かったです💦
つかまり立ち出来るようになってから1人たっちが出来るまで4ヶ月、歩くようになったのはそこからまた4ヶ月かかりました😅💦
でも自然に出来るようになりましたよ🙂
一人たっちの時なんか座った状態からいきなりスクッと立ちました😝
-
せいら
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!やはり個人差はあるのですね✨
娘の歩く姿、早く見たいですがゆっくり見守っていきます✨- 8月4日

ひま
鏡見てニコニコしてるのかわいいです💓
娘は10ヶ月つたい歩き、ひとりたっち1歳、今はまだハイハイの方が多いですが家の中で歩き始めてます😁
娘の場合はつかまり立ちからではなく、高バイから一人で立ち上がって立っちしてましたよー!
-
せいら
そうなのですね!伝い歩き早いですね✨立つまではそれぞれあるのですね。
早く歩く姿みたいです✨
焦らずゆっくり見守っていきます✨- 8月4日

退会ユーザー
9ヶ月で伝い歩き、1人タッチ
したので1ヶ月かからないくらいでした😊
手押し車使ってましたがいつの間にか歩けるようになってました‼️
-
せいら
そうなのですね!
早く歩いている姿見たいです✨
手押し車いいですね!✨- 8月4日
せいら
そうなのですね!早く歩いている姿みたいです✨
オムツのダンボール、いいアイデアですね!娘にも何か見つけてみます✨
なち
可愛いですよ笑
ぽてんって尻もちしてる姿も笑
押し車買おうか話してた矢先に解体しようとしたダンボールで歩いてるの見て取っておいてあります٩(ˊᗜˋ*)و笑
飲み物のダンボールや、オムツのダンボールが硬いのでおすすめです〜❤笑
せいら
そうですよね✨本当に愛おしいです。
ダンボール保管してあるので試してみます✨